Хрень

Леонид Соколов 44
Бессмысленна ли жизнь?
Зажми её в кулак
И с этим кулаком пойди смотреть на свет
Но свет не тот что свят,
А свет который тень,
Где он через плетень, глядит поверх заплат
Заплат что заплатил за прожитую смерть,
За жизнь что не прожил шарахаясь в ночи
И за огнем в печи, откуда хмельный бег по ноздрям раздувал душистый тёплый хлеб.
А после осознав примудррстей овал, перечеркнув своё влагалище имён
Бессмысленна ли жизнь ты просто прочитал
В той бесконечности рассказанных знамен!