За каждый удар вы получите плеть...

Серебрякова Ирина Николаевна
За каждый удар вы получите плеть.
Священный дар не даст захмелеть.
Не посмевшие детей жалеть!
Вам не в раю быть - в аду гореть!

Зачем выходите в социальную сеть?
Мало, что вкушают вашу ересь, бредь
Телезрители, а, мучители?
Каждого из вас ждёт клеть.

С ядом промахнулись, отравители.
Чем заняты в святой обители
Попы, любящие на казни смотреть?
Не рано ли вознеслись, небожители?

Грехи смертные куда посмели деть?
Всё вредите, вредители?
Не боитесь с постов слететь?
Видят, что творите, Земли жители.