Забыть... забыть

Сергей Бандуровский
       ***
Забыть...забыть...
Такую грудь!
Твой дивный стан.

Забыть...забыть...
Весну Любви!
Игру волны.

Забыть...забыть...
Касанье губ!
Какая грусть!?

Нельзя забыть!
Мы будем жить!
Любовь дарить.
    24. 06. 2018 год