шёл непрошенным таким шмульком

Репешко Андрей 2
шёл непрошенным таким шмульком
заполошенный да под хмельком
шёл из прошлого что прошутил
что не грошей и не лошади
настоящее дождём шумит
в лужах шлёпает галошами
возвещает что и впереди
и не грошей и не лошади