Будет всё

Александр Тихонов
                Ксении Романовой

Будет всё: разбитый нос,
Блеск звериного оскала,
Ждущий действия вопрос,
Чтобы не плелась – скакала

Жизнь задорным скакуном.
Дыга-дын! – звучи в эфире;
Дыг!  - вселенную вверх дном,
Дын! - пленять её в порфире.

Будет, будет; буйный пыл
Вдруг откроется в глубинах
И родится прорва сил –
Отыграться на вражинах.

Будет пыл, и плеск знамён.
Если дух не сокрушён.