пролил третий дождь за сутки

Пархоменко Валерия
пролил третий дождь за сутки,
мой ласковый милый муж,
поняла я любовь-науку,
все слова её - просто чушь.
 
я проснулась как будто в детстве,
осознала, что меня нет,
мне тут тесно, неинтересно,
и не радует звон монет.
 
я теряю себя от несчастья,
и не знаю, как тебе сказать,
молчание - всему лекарство,
но мне хотелось бы закричать.
 
мне с тобой очень тесно, душно,
я хочу от тебя уйти,
но, конечно же, так не нужно,
буду дальше я жить во лжи...