пивом залита

Репешко Андрей 2
пивом залита
клава белая
дали-заледи
разговелого
ночь обмочена
тучей чёрною
хочу оченно
да на торную
тропку-ниточку
над обрывами
до калиточки
где костры мои
гаснут весело
под потоками
вести песенны
да потомками
все расслышаны
да расторканы
даже высшими
над просторами
распеваемы
да станцованы
развеваемы
закольцованы
в виде алиби
нежу тело я
словом залита
клава белая