на той стороне трубки

Пархоменко Валерия
На той стороне трубки
У кого-то сильно болит,
Но ты знаешь, что её руки
Смогут боль победить,
 
И ты же знаешь, что её сердце
Сможет боль поломать,
Но сердцу неинтересно:
Оно хочет боль причинять.
 
Теперь я веду, к черту драмы,
Теперь будет, как я скажу,
Тебе, вероятно, все дамы
Твердили, как палачу,
 
Что с тобой так интересно!
И ты для них словно бог,
Теперь знай, всё не вечно,
И боль вернулась как ток,
 
Ты сам делал больно от скуки,
Теперь живи. Точней, выживай,
А те ее тёплые руки -
Их больше не вспоминай.