Выдох,... без Вздоха

Мэй Маргарита
Я , ненавижу ...Закат !
Я, ненавижу ...Рассвет... !
Я , даже платья ненавижу цвет...
Хотя, когда-то ... просто обожала.
И запахи цветов, ... и лето...

Я, не сошла с ума,
И жить...по прежнему , я буду !
Вот  только ,...Я потеряла  что-то ,
А, вот что ?...обрисовать, я не смогу,
Как,  будто  ...выдохнув...,
Я, не успев вдохнуть ...
Вдруг  , ... сознанье потеряла....
А, потом почувствовала облегченье ,
Только от чего ...?
 Сама... до сих пор...я не  пойму ...
Может судьба спасла! Может Любовь ...