а вот и колодец у дали

Эдуард Мухаметзянов
А вот и колодец у дали.
А вот и ведро зазвенит.
Мы снова по звездам гадали.
Взлетит.Не взлетит.и взлетит.

А вот и колодец у дома.
Какая то тайна во всем.
А рядом два отблеска грома.
А мы все гадаем и ждем.

А вот и колодец у сердца.
Вода обожжет тишиной.
А вот серебристая дверца...
Куда то в поля за зарей.