а вот опять пруды остались

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять пруды остались.
У той заброшенной зари.
И отражались,отражались.
От звезд ночные фонари.

И вечный свет,что плакал где то.
Опять упал на этот пруд.
Опять упал,как будто... лето.
Опять упал....как будто ждут.