одно лишь утешает

Крабат Или Обновление Мира
Одно лишь утешает
И душу не бередит
Что скоро
Увижу реку
Луг – берёзки вкруг
Не шумных тихих
И небо в этом месте
Близко
Очень близко
- люблю я здесь
Поговорить с душой
И помолчать
По сути одно и то же это…
Летом
В тени берёз
Оттуда
смотреть на небо
На солнце
Поставив на глаза ладошку…
И …- сон смотреть
Красивый…!
- Не просыпаясь в нём…!
*
©странник утро