не хватает

Пархоменко Валерия
Не хватает любви на стихи,
Не хватает ни эмоций, ни плоти,
И уже вряд ли ты будешь против
Того, что мы оказались плохи.
 
Не хватает в жизни любви,
Не хватает объятий и счастья,
Я спасала б тебя от ненастья,
Если б не были так далеки...