Любовь поэта

Янэк Жалвинский
Жила в Москве красивая девчонка.
По жизни шла - улыбок не тая.
Была она натурой очень тонкой,
Для всех ребят - была она своя!

Любил её «Коломенский» проулок,
И без ума «Кленовый» был бульвар,
Когда с вечерних шла она прогулок,-
Глаз не сводили молодой и стар.

На голове прическа цвета меди!
В глазах романтики сияла синева!
Была она красива, как миледи,
Ей говорили о любви слова.

Она же попкой только лишь крутила,
Девичья грудь сводила всех с ума!
Она владела необычной силой,-
Ведь ведьмочкой она тогда была.

Все ведьмочки красивые обычно,
Она же красивее всех стократ!
На всех, кто вёл себя с ней неприлично:
Мосты сжигала - чуждый ей разврат.

Однажды повезло её мне встретить,-
Был майский день, цвела во всю весна!
Её увидел нежные я плечи,
Увидела, тогда меня она.

Какой она пульсировала силой,
Какою соблазнительной была!
Я называл её – «Зайчонком милым»,
Она свою любовь мне отдала.

Ей было что отдать, такой милашке,
Луна бледнела рядом красотой,
Когда она вдали,- мне очень тяжко,
Не нужно больше мне любви другой.

Прекрасно как «Коломенское лето»,
Не знал никто ни духом и ни сном,
Что очень любит девочка поэта,
Им суждено отныне быть вдвоем.


Янэк Жалвинский
23.06.2018.