Пора проснуться

Наталья Новоселицкая
Пора,пора уже проснуться
И из иллюзий окунуться
В простую сущность бытия,
Задав вопрос:,,Что сделал я,
Чтоб жизнь намного лучше стала.,,
Да ,сделано уже немало,
Но всё равно,путь выбран наш,
А жизнь покажет где мираж,
Где правда,а где просто ложь,
Не сразу это разберёшь.
Пусть я не нравлюсь многим,пусть.
Во мне есенинская грусть,
Во мне есенинская кровь,
К России вечная любовь.