если хочешь, то, конечно, уйду

Пархоменко Валерия
Если хочешь, то, конечно, уйду,
Но назад не зови - будет поздно,
Не с тобой я пойду к алтарю,
Не за тебя будет в сердце тревожно.

Если хочешь, то, конечно, уйду,
Я, наверное, в твоей жизни проездом,
И не встретит никто у подъезда,
И никто мне не скажет "люблю".