а нету на нет и судов с прокурорами

Репешко Андрей 2
а нету на нет и судов с прокурорами
гоняем магнету по кругу и здорово
слюнявим конфету всё ту же кровавую
а нет и на нету налево с управою
а нет и на право с управою левою
и парня на морду попутали с девою
и подлую деву попутали с гордою
и между конфетой магнетой и мордою
направо налево гордимся и падаем
и нету на нет и судов с адвокатами