Не могу тебя забыть

Наталия Шилова
Не могу тебя забыть, не смогу.
Не могу и разлюбить, не смогу.
Что же делать мне с тобой, вот такой.
Потеряла я всей жизни покой.

Пролетают все так быстро деньки.
А в душе горят любви огоньки.
И любовь я навсегда сберегу.
И тебе в любой беде помогу.

Я живу своей мечтой о тебе.
Яркий лучик в моей жизни судьбе.
Так свети же вместе рядом со мной.
Мой любимый и единственный мой.


28.05 2018 г.