я скучаю?

Пархоменко Валерия
Я скучаю? Нет, я не скучаю.
Я грущу? Нет, я не грущу
Я печалюсь? Нет, я не печалюсь,
Я просто к врачу хочу.

Я беспечна? Нет, я не беспечна.
Я ласкова! Но уже не с тобой.
Мои глаза бесконечны -
А тонет теперь в них другой.