Когда взволнована душа

Валентина Чумачкова
                Когда взволнована душа.
                Зажги свечу и не спеша.
                Ты у иконы помолись.
                И низко БОГУ поклонись.
                ОН слышит,если всей душой.
                Своей поделишься бедой.
                И ОН помажет,как всегда.
                Не отвернется никогда.
                И будут в белом облака.
                И неба синь над головой.
                Да и надежная рука.
                И друг,что спросит:"что с тобой?".
                И птицы райские в саду.
                И,важно,лебеди в пруду.
                И АНГЕЛ рядом будет твой.
                И радость,счастье и покой.
                24.06.2018год.