язвительность речей

Наталья Новоселицкая
Язвительность речей
Мне не тревожит душу.
Привыкла я всегда
Своё сердечко слушать.
Пусть иногда порой
Я склонна ошибаться,
В угоду всей толпе
Не стану притворяться.
На все вопросы есть
Всегда своё сужденье,
Мне неприятна лесть
Мне чуждо восхваленье.
Я просто так живу,
Мне нечего бояться.
Хоть часто я реву,
Люблю и посмеяться.
Есть повод пошутить-
Вся в шутках ,,под завязку,,
Могу я сочинить
И деткам вашим сказку.
Но многие зовут
Уже,,Высоцким в юбке,,
Но грустно мне порой,
Как псу в собачьей будке.
Стихами я живу,
Люблю и ненавижу,
И может,из-за них
Я будущее вижу.
Оно придёт и к нам,
Уже не за горами.
Не по зубам врагам
Андреевское знамя.
Когда-то всё равно
Раскрою я оконце
И ввалится в него
Оранжевое солнце.
И в свете тех лучей
Смогу и я согреться
И станет горячей
Моё большое сердце.