он приходит к ней

Пархоменко Валерия
Он приходит к ней. У неё - ничего, она не любит готовить,
Не снимая обуви, он проходит за стол.
Он приходит к ней - она этим давно недовольна,
И надо бы, чтобы ушёл...

Она не любит его. Он чувствует, ему обидно,
Он готов на всё, и закрывает на грубость глаза.
Она не любит его - и это, конечно же, видно,
Но его не пугает. Она ему так нужна...