а жена же вражина не жена

Репешко Андрей 2
а жена же вражина не жена
от рожденья блажью заражена
даже обожание на ножах
боже что за женщина мамаджан
кто-то где-то в радости и в беде
тут же на холодной и злой манде
да к тому же глупая и ханжа
брезгует залупою мамаджан
я такую женушку и врагу
пожелать товарищи не могу
я почти покойником убежал
и живу спокойненько мамаджан