мне никто не расскажет, кто ты

Пархоменко Валерия
мне никто не расскажет, кто ты,
и никто мне не даст совета,
я сижу тут одна, без света,
дожигая любви мосты,

я умею хранить секреты,
хоронить друзей тоже умею
тех, кто стреляет мне в спину,
говоря, что они в меня верят.