Странные мысли 36

Руби Штейн
Только поэты в игре света с тенью
Видят над жизнью глумление смерти...
Мне же, что Утро, что День или Вечер —
Мрачного нету ничуть впечатления...

Вздорность поэтов имеет причину.
У них... всё не так, как у прочих людей:
Поэт, впечатлившись одной из идей —
Может лишь чувствовать... наполовину...