Судьба

Наталья Новоселицкая
Не подтасовывай колоду
Моя надменная судьба.
Ты знаешь,я тебе в угоду
Не переделаю себя.
Какой была,такой останусь,
Полюбят и такой,как есть.
И ради славы я не стану
Терять достоинство и честь.
Пусть все вокруг уже другое,
Но надо думать лишь о том,
Чтобы не стать в стране изгоем,
Но и не быть при том,говном.
Быть может,резко я сказала,
Но я бываю и такой.
Мне быть,как все,конечно мало,
Я быть хочу,сама собой.