И захлестнёт... Экс. 310

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «И захлестнёт пусть обаянье»
(Лев Дмитриев):

"И захлестнёт пусть обаяние",
И прозвучат слова признания,
И пусть счастливым будет ваш полёт -
Вам несомненно, друг мой, повезёт!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   23.06.2018 22:11 

1.
"На что, не понял намекаешь
В стихах написанных душой...
Ты в облаках опять витаешь,
Намёк, какой-то шлёшь такой..."
Лев Дмитриев   23.06.2018 22:15 
2.
"Слова признания должны произноситься
И обаяние летает словно птица ..."
Вячеслав Знакомый   24.06.2018 09:07