о дюбви дуэты

Татьяна Юлова
Он:

Ты где-то далеко, и я тебя не знаю.
Возможно ты собой чертовски хороша?
Ты где-то далеко, но я уже скучаю.
Ведь между строк твоих, видна твоя душа!

Возможно я живу в своем самообмане,
Тебя рисую в снах, как в призрачном бреду...
Надеюсь, мы с тобой, общаться не устанем,
А может быть и я к тебе во сне приду?

Я ветром обниму тебя обьятьем  нежным,
С тобою поделюсь остатками тепла.
Ты стала для меня несбыточной надеждой,
Но жизнь моя с тобой по новой расцвела!

В иллюзиях своих я буду безграничен,
Мечтая о тебе, как будто о судьбе.
Возможно даже в снах, немножко не приличных,
Я преданность храню в мечтах одной тебе...


Она:

Не видела тебя, не слышала твой голос,
Но все твои стихи, как будто обо мне.
Рисую я во сне и мысленно твой образ,
Ты тот единственный, который нужен мне...

Нас разделяют сотни километров,
Но это не проблема для любви.
Когда нахлынули такие чувства,
Не существует расстояний для души!

Ты снишься мне, хотя тебя не вижу,
Но чувствую - ты рядом- только мой!
Не зримой теплотою обнимает,
Меня твой образ нежный и родной!

И вот, сегодня, так сердечко бьется,
Решилась написать тебе и я...
Моя душа к тебе так сильно рвется,
Я чувствую, что ты моя судьба!

Татьяна Юлова 23.06.2018 г.