как дорога мелом бы

Репешко Андрей 2
как дорога мелом бы
в пятнышках проталинок
я иду по белому
не мокреет валинок
а луна огромная
тени тёмно-синие
а края укромные
всеми поносимые
я иду по тихому
в темноту крахмальную
окружённый лихами
субматериальными
в глубину кромешную
в бездну безвозвратную
где готовят грешному
муку многократную
снег скрипит под поступью
ласковыми всхлипами
на свиданье к Господу
я иду по дикому