я же знаю тебя

Пархоменко Валерия
Я же знаю тебя, и знаю, к чему лежит сердце,
Под ребром только я, лишь со мной удавалось так греться,
Нет, бесспорно, тепло ты найдёшь и в других, но оно тебе будет чужое,
Да ты сам виноват, что меня отпустил ради шоу.

Да, я считаю во всём виноватым тебя - к чёрту взгляды,
Сколько в жизни вранья, сколько в жизни была я не рада,
Сколько боли, обид, синяков, давай честно:
У меня не болит, я привыкла, у тебя же боль будет вечно.