имеются нательные

Репешко Андрей 2
имеются нательные
признаки воздействия
а что души касаемо
менталики и психики
то тут дела отдельные
волна взаимодействия
лизнула осязаемо
азы иероглифики
и вот расклад на выходе
уродливые карлики
величественно выросли
в прекрасные создания
личин своих посдыхали
почистили заварники
и обновили вымыслы
системы мироздания
не отражает зеркало
картины изменения
сугубо запечатаны
начальные черты
и вроде бы померкнуло
навек светило гения
а что очко початое
так все вокруг менты