Застыло сердце от стыда и горя

Качалов Игорь
Застыло сердце от стыда и горя,
Живое сердце, ждущее Творца.
И мир исчез, что, с темнотою споря,
Возмездия испробовал Венца.

Жизнь улеглась беззвучно под колёса
Страдания, небытия, вины.
Исчезли люди, растворились слёзы
В потопе погибающей весны.