летают качели

Репешко Андрей 2
летают качели
под сенью созвездий
сегодня сочельник
мистерия вести
как маятник вечный
летают качели
причинное нечто
венчает сочельник
вечерне урчит
человеческий пчельник
печёт калачи
и встречает сочельник