я помню

Пархоменко Валерия
Я помню, как ты меня обнимал
Так крепко, до хруста костей,
Я помню, как целовал,
Я помню, как ты был смел,

Я помню, как ты мне сказал:
"Мне с тобой хорошо",
Но о любви от тебя
Не слышала я ничего.

Я знаю каждый изгиб,
Каждую родинку на тебе,
Я помню, как ты притих,
Тихо сопя, в часа три.

Я любила, ты это знал,
И я была лучше других,
Пока ты мне не сказал,
Что ещё много таких.