не пытайся понять

Репешко Андрей 2
не пытайся понять
лишь потратишься зря
наживёшь на крайняк
в хабаре глухаря
не старайся забыть
проиграешь всегда
заведёшь за кабы
попадёшь на куда
постарайся глаза
не зассать удержать
и мгновенно в плюса
обжираться и ржать