мне просто нужен был ты

Пархоменко Валерия
Мне просто нужен был ты,
Без подарков, которые ты и не делал,
Мне просто нужен был ты,
Я хотела с тобой быть все время.

Мне просто нужен был день,
И ты в этом дне - полностью мой и только,
Ты мне нужен был, верь,
А теперь все по полкам:

Ты предал - это раз,
Я закрыла глаза, ты был слаб, всё бывает,
Обманул - это два,
Обманывал меня без конца, я же знаю.

Выбор в пользу друзей - это три,
И это бьёт изнутри током в сердце,
А сколько было других?
Расскажи, мне ведь так интересно.

Выбор в пользу тех баб,
Ну ты знаешь, о ком я сейчас - это пять,
И тогда я закрыла глаза,
Я закрыла глаза когда ты делал, как тебе скажет мать.

Мне легко. Вот сейчас мне легко,
А не месяц с тобой! Была боль.
Найдёшь веру в другой?
Найдёшь ту, кто всегда будет только с тобой?

Ответ прост:
Помотай головой