День йоги-праздник для людей

Дмитрий Филиппов-Юдин
День йоги –праздник для людей,
Мы шаг направим к совершенству…
И испытаем вновь блаженство
Сквозь череду текущих  дней…

Движенью каждому исток
Найдем для жизни примененье..
Придут к нам чудные явленья-
Пусть смело входят на порог!

День йоги- соберет для нас
Здоровье для пути большого…
Должны искать и вникнуть снова
В процесс  который нас привлек!