Вдруг вспомнил

Соловушка 2
Сижу, скучаю, мерзну…
Вдруг вспомнил о тебе…
Ох поздно, поздно, поздно
Все поменять в судьбе…
Залез в свою траншею –
Жди своего конца.
И с каждым днем старею –
Теперь не тот с лица.
И нету прежней прыти –
Протопать турпоход.
Сейчас бы только выйти
Мне до своих ворот…
Сижу, скучаю, мерзну…
Тряхнуть бы стариной,
Чтоб смять тебя как розу
На простыне льняной,
Почувствовать бы гладкость
Зовущего бедра
И чтобы плоть-услада
Дрожала до утра…