другу

Пархоменко Валерия
Ты бесишь меня больше всех,
С тобой мне сложней, чем с другим,
Наверное, это успех:
Никто никого не убил.

Сколько было вранья
От меня, от тебя, и от всех,
Но это всё ерунда,
Всё это тает как снег.

Люблю тебя. Честно, люблю -
Как друга, не переживай.
За тебя я любого убью -
Пожалуйста, не забывай.