Все будет хорошо

Валентина Яковлева 7
Кастрюля на огне нагрелась докрасна.
Поспешила бабушка и пальчик обожгла.
" Ты не плач, бабуля, чтоб рана зажила"-
Внучка успокоила, крем детский принесла.


И намазав пальчик, поцеловав его,
Бабушку заверила: "Все будет хорошо!'
Удивилась бабушка: "Пальчику легко.
Будет внучка доктором, мне с внучкой повезло".