Бумеранг

Лариса Лагунова
Ты будешь ждать и это будет вечно.
Туманом так покрыта твоя жизнь.
Не мало жизней просто искалечив.
И этот твой весь жизненый круиз

Гореть в аду и Бог не пожалеет.
Как не щадила это в жизни ты.
Он сделает все так и он посмеет.
Все испытаешь эти  тяготы судьбы

Не думала ты раньше ведь об этом
Что уготовлен этот тяжкий крест.
В большом размере все придут те беды
Поверь что бумеранг на свете есть.

Не все быаает в жизни так как в сказке
Не суждено все этого понять
Все будет так и это без оглазки
С большой тяжбою жизнь коротать

И поздно все теперь уж не изменишь.
Тебе уж уготовлен этот путь.
Сойти с него ты просто не посмеешь..
Тебя не пощадят с земли сотрут
                18.06.2018
                Лагунова Л.