Плоскости

Камень Петров
Разливали в фужеры сомнения,
Свет потушенный,пили дополна.
Позабыли налить прощения,
Шли неверием,сердцу хлопотно.
Спотыкались,на ровной плоскости,
Да под солнцем с тенями тешились.
За плечами рюкзак с обносками,
Да бурда в голове намешана.
Наедались грехами досыта,
Сладость дивная,яд медлительный.
Расплескали на сердце посылы,
Темных красок рассвет винительный.