Здравствуй, лето! Боже мой!

Валерий Ваганов 4
Здравствуй, лето! Боже мой!
Сколько радости, восторга!
Я на даче, пекло, зной
И не надо много торга
Я водой, как водопадом
Из ведра себя полью,
Полюбуюсь своим садом,
После баньки штоф налью.
И салатик с майонезом
Я с редиской сотворю,
Стану точно меньше весом,
А потом  –  как полюблю
Любоваться утром ранним,
Виртуальным миром жить,
Быть немного даже странным,
Но всегда – любить, любить!