Распластанна...

Анжелика Ясногородская
Р  аспластанна жизнь по ухабам...
А  ллюром промчались года...
С  итцевой белой рубахой
С  вязала плечи судьба...
В  Орота тесное бремя...
Е  сли не струшу, поверю...
Т  айно сорву я с себя...


Ясногородская А.И.  23 июня 2018г.