Спасибо, годы!

Михаил Кацовский
Перебивают плети времени
Жизни моей бесценный обух,
Года-удары хлещут бременем -
Так, что захватывает дух!
   Уж стали дни мои дублёные -
   И даже соль их не берёт... 
   Мечты, судьбою окрылённые,
   Года мои пускают влёт!
Бросаю жизнь ветрам в объятья,
Чтоб не догнали её плети...
В сердце любовь сумел вобрать я,
А в душу дует вольный ветер!
   Спасибо, годы мои грешные,
   Что помогли открыть глаза мне!
   С Верой теперь пущусь неспешно я
   В Вечность ведущими морями!