Одиночество

Татьяна Косых
Я одна.Но одной быть не хочется.
И что ты к жизни пристало моей?
Ненавижу тебя, одиночество,
в окружении близких людей.

Ты за мной, словно тень, всюду носишься.
Расстаёмся лишь ночью во сне.
Пощади, не стегай ,одиночество,
Тонкой розгой по мокрой спине.

Ты красиво,опрятно,отточено.
Стерва ты!И всем стервам под стать.
Я расправлюсь с тобой, одиночество.
Дай с колен, только ,на ноги встать.