долго и очень долго!!

Алла Прохорова
когда моя МАМА спрашивает, почему Бог не даёт ей смерти и заставляет так долго жить!! наверное из-за меня!!


Мамочка!

Ты ещё не видела, КАК НАСИЛУЮТ ТВОЮ ДОЧЬ!!! ВСЕМ ОТДЕЛЕНИЕМ ПОЛИЦИИ! КУДА ТЫ МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ СДАВАЛА В ПОРЫВЕ БЕЗУМИЯ!!