Но, куда? куда? спешат года? КВМ

Михаил Кунгурцев 2
          1
Расцветает Майская сирень
Солнца свет, сияет и искриться
К вечеру смолкает шумный день
Чтобы завтра снова повториться.

      ПРИПЕВ...

Но, куда? куда? спешат года?
И зачем нам с ними расставаться?
Ведь года не то, что поезда
Улетев, не могут возвращаться.

         2
Ты такая, как была всегда
Так лишь, в  тёплом солнечном рассвете
Только изумрудная трава
Повторяет цвет свой каждым летом.

       ПРИПЕВ...

         3
Сторож лунный в небе голубом
Ветер листьями берёз играет
И из года в год живым ковром
Ими землю тихо укрывает.

       ПРИПЕВ...