22. 06. 1941

Андрей Подколзин
Плохо мне.Положил на страницу.
Подводя свой итог насовсем.
Ну и фиг с ним, пусть дальше хранится.
И пусть песни споют своры стрел.

Мне не важно, кто первым, последним,
Мне не важно, а нужен ли конь.
Вы меня хоть на танке, хоть стервой,
Чтобы я рассказал, что не тронь.

Не приветствую встречного залпа,
Только тронь, тут же крышу сорвёт.
Ведь Земля по земле только в завтра,
А не задом и не поперёк.