Я сберегу тебя-солдат

Наталья Негрескул-Шестакова
Так хочется с тобою быть-
любимый мой!!!
Тепло почувствовать твоё!,
И сон придёт...
Поговорить о жизни
НЕ простой...
Ты сладкий мой!!!

Что жизнь дана одна-
Ты знаешь всё!!!
Что выбрал путь тернистый ты..,
Не зная сна!!!
Мать-РОДИНУ-РОССИЮ защищать-
Вот это - ТЫ!
Что ж участь наша..,
Письма ждать..,согреться бы!...

Твоё послание ко мне-
Растопит лёд!!!
Лёд одиночества,тоску...
И всё пройдёт.
Ты СОКОЛ!!!Охраняешь сон людей,
А я любя...
Тоскую только о тебе-
Тепло храня.

Мечта не сбывшаяся вот..,
У нас с тобой.
Быть вместе не дано судьбе-
Одной судьбой...
А,может это есть судьба-
Вот так любить?!!
Родную Землю охранять-
Ценою в жизнь!

Я сберегу тебя любимый мой-
Тепло храня!!!
За то,что в жизни ты такой-
Наперекор ветрам...
Штурвал России в крепких,
Твоих руках!-
Храним будь Богом Ты-
Великой Родины Солдат!!!